Creadores artísticos de Jalisco : Alfonso de Lara Gallardo : pintor - Lara Gallardo, Alfonso de ((Creadores Artísticos de Jalisco ;)
Colección orientada a recuperar y divulgar la trayectoria creativa y vital de los artistas que, desde las diversas disciplinas, han conformado el panorama artístico de Jalisco.