Pioneros de la danza escénica en Guadalajara : un legado nacional - Iñiguez, Angélica (La Zonámbula)
Historia de la danza escénica en Guadalajara, a través de la reconstrucción de la trayectoria de diez de sus protagonistas pioneros, que lo mismo abrevaron en la danza folklórica que en la clásica.