Angel Ferrant, Mathias Goeritz - Ferrant Vázquez, Angel (Palma)
Catálogo de la exposición Ferrant-Goeritz presentada en la galería de arte madrileña Palma, en enero de 1949. Incluye una semblanza artística y una pequeña litografía en color de cada creador, así como láminas en blanco y negro con las 85 piezas de la muestra escultórico-pictórica.