Uniformados - Hafford, Santiago (Editorial RM)
Aquí se presentan 22 fotografías de Santiago Hafford, reportero del diario argentino La Nación, a manera de ensayo visual de tono irónico sobre la apariencia leal de las fuerzas armadas de su país, durante la visita de un general inglés a los regimientos.