101 [i.e. One Hundred One] Textures in Oil & Acrylic : Practical Techniques for Rendering a Variety of Surfaces - Tavonatti, Mia (Walter Foster)
Guía paso a paso de técnica de pintura acrílica y al óleo para lograr texturas realistas de superficies textiles, animales, de personas, de comida y bebida, de la naturaleza (arena, agua, follaje, piedras) y de materiales de construcción (vidrio, cerámica, metal, madera). Se incluyen referencias de materiales de trabajo y teoría del color.