Las religiones en el mundo actual - Viver Ballart, Rafael ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra sobre la evolución de las religiones, en particular durante el siglo XX, caracterizado por una creciente secularización de la sociedad y una cada vez mayor apertura al ecumenismo en las diferentes religiones. Hay cierto énfasis en el estudio de las religiones cristianas.