¡Buen camino! : guía turística de México - Boulanger, Robert (Reader's Digest)
Guía que, aunque eventualmente presenta datos caducos sobre carreteras y accesibilidad a los lugares, ofrece informaciones y descripciones valiosas del patrimonio y de los atractivos de las diversas regiones de México.