Mantra and Meditation : Superconscious Meditation - Bharati, Veda (Himalayan International Institute)
La meditación no se reduce a una simple recitación de oraciones o versos de memoria. El autor expone los mecanismos en los que el lenguaje es empleado en función de la articulación de las palabras, sonido y estructura lingüística y cómo pueden ser aprovechados para el desarrollo humano.