Las 7 leyes de la creación - Valle, José Luis (KinWooh)
Consejos para el desarrollo humano teniendo como base siete fenómenos físicos que según su autor, a través de la meditación, siguiendo sus principios, se puede obtener cualquier cosa que se desee, la clave se localiza en entender que el ser humano se encuentra en esta vida para crear y en función de esta premisa se pueden dirigir los deseos.