Frente a la razón del más fuerte - George, Susan (autor); Naïr, Sami (prólogo) ((Voces Libres))
Aquí se presentan cuatro artículos sobre los efectos que la globalización tiene sobre los derechos humanos, la justicia, las relaciones interculturales y políticas, así como escenarios posibles y propuestas alternativas de convivencia mundial.