Guiseppe Moscati : el descubridor de la insulina - Campiotti, Giacomo
Filme sobre la vida de Guiseppe Moscati (1880-1927), médico italiano, investigador en el área de bioquímica fisiológica y profesor, que puso sus conocimientos al servicio de los enfermos, de manera especial de los más necesitados. Fue beatificado el 16 de noviembre de 1975 por el papa Pablo VI y canonizado el 25 de octubre de 1987 por el papa Juan Pablo II.