La Biblia : la historia de José : el perdón cobra una nueva dimensión - Young, Roger ((La Biblia Distrimax))
La Biblia es una colección de doce DVD disponible en biblioteca, que recrea los grandes acontecimientos de la historia de la salvación y la vida de sus personajes principales. Debido a que los volúmenes no están numerados, a cada uno se le ha asignado el volumen de acuerdo al orden en que estos acontecimientos y personajes aparecen en la Biblia.