Grandes discursos - Gómez, Mariano ((Clásicos Jackson ; Primera Serie))
Antología conformada por casi medio centenar de los mejores discursos de la literatura universal, referentes a varios temas, si bien con un énfasis en las obras de este género acerca de la alta política, en tanto en ellos se desarrollan asuntos que han sido y son cuestiones de controversia humana. La selección está integrada por autores de diversas procedencias y épocas, desde la antigüedad clásica hasta el siglo XIX, y ha sido organizada conforme a un criterio nacional en seis secciones, correspondientes a oradores griegos, romanos, franceses, ingleses, españoles y del continente americano.