La Ilíada - Homero ((Clásicos Jackson. Segunda Serie;)
Colección conformada por 40 volúmenes (de la cual el Iteso cuenta con 39) en la que se reúnen las obras fundamentales de la literatura universal. La selección comprende distintos géneros, como novela, poesía, cuento, teatro, epístolas, biografías, oratoria, relatos históricos y tratados filosóficos, que abarcan desde la Grecia antigua hasta principios del siglo XX. Cada volumen incluye un estudio preliminar en el que se describe y valora las cualidades literarias de las obras en cuestión.