1426 [i.e. Mil cuatrocientos veintiséis] - Chillida, Eduardo (2011)
Edición facsimilar y limitada del collage 1426 (1970), de Eduardo Chillida, en conmemoración de la 45a edición del Anuario publicado por la editorial barcelonesa Difusora Internacional. El ejemplar está autorizado por el Museo Chillida-Leku –inaugurado en 2000 y cerrado debido a la crisis económica en 2010- y fue editado en forma exclusiva para los clientes de la colección de la Hemeroteca de Difusora Internacional. El facsimilar está adherido sobre una lámina de papel –producida, al parecer, en cartulina de fabriano- y contenido en una carpeta de forma italiana, con la inscripción "Eduardo Chillida" en la cubierta.