El cine como acontecimiento - Badiou, Alain ((Estancias))
Compilación de tres conferencias pronunciadas por el filósofo francés Alain Badiou en marzo de 2006 en la Ciudad de México: El cine como acontecimiento, en la que discurrió –bajo el cristal de Jean-Luc Godard- sobre lo que el cine hizo pensable en el siglo XX y la posibilidad de que este medio construya un nuevo mundo; Reflexiones filosóficas sobre política internacional y San Pablo, la fundación del universalismo, esta última homónima del libro que el francés publicó en 1997.