Mathias Goeritz - Goeritz, Mathias ((Tonatiuh))
En este libro, la escritora jalisciense Olivia Zúñiga presenta una monografía de Mathias Goeritz que incluye: biografia, bibliografía y ciento setenta y nueve fotografías e ilustraciones de su obra plástica.