El derecho a una vida libre de discriminación y violencia : mujeres indígenas de Chiapas, Guerrero y Oaxaca - Stavenhagen, Rodolfo (prólogo)
Obra que contiene el informe sobre las condiciones socio-jurídicas de las mujeres indígenas de Chiapas, Guerrero y Oaxaca, y consta de cuatro apartados: 1. Marco conceptual; 2. Las mujeres indígenas y el derecho a una vida libre de discriminación; 3. El derecho de las mujeres indígenas a una vida libre de violencia; 4. La violencia contra las mujeres indígenas y el acceso a la justicia nacional e indígena.