Cristo indocumentado : narrativa teológica del fenómeno migratorio - Ortiz Cotte, Jesús Alejandro ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Social, Política, Económica y Cultural))
Estudio que plantea una relectura teológica de la realidad migratoria que viven mujeres y hombres que han dejado su tierra de origen en busca de mejores condiciones de vida. El estudio tiene como referencia la experiencia religiosa iniciada en 2007, cuando el autor es invitado a colaborar con migrantes latinos y aprende a descubrir a Dios en la vida de ellos.