Consultor del ingeniero industrial
Contenido: 1) Historia y evaluación de la ingeniera industrial; 2) Productividad; 3) Diseño organizacional; 4) Diseño e integración del factor humano en el proceso productivo; 5) Estudio de tiempos de trabajo, medición del trabajo; 6) Capacidad, localización y distribución en planta; 7) Ingeniería económica; 8) Administración de sueldos y salarios; 9) Logística y distribución; 10) Diseño del producto y del proceso.