Introducción al análisis matemático del método de elementos finitos - Ramos del Olmo, Angel Manuel (Universidad Complutense de Madrid)
Contenido: 1) Teoría de aproximación de funciones; 2) Formulación variacional de problemas lineales generales y su aproximación numérica; 3) Formulación variacional de problemas elípticos lineales; 4) Método de elementos finitos para problemas elípticos lineales.