Mueble rústico contemporáneo - Asensio, Oscar (Lexus)
Muestra de muebles que, con base en el concepto de lo rústico, integran elementos del estilo minimalista en sus formas. Se ofrecen ejemplos de mesas, sillas, sillones, cómodas, libreros, armarios y accesorios decorativos.