Estudio de mercados sobre el consumo de cárnicos en la Zona Metropolitana de Guadalajara - Mayorga Castañeda, Francisco Javier (presentación) (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Desarrollo Rural)
Resultados de la investigación sobre consumo de carne de res, cerdo y pollo entre las amas de casa, carniceros, taqueros, hoteles y restaurantes de Guadalajara, para una mejor planeación productiva de la industria pecuaria de Jalisco.