Braun : Fifty Years of Design and Innovation - Polster, Bernd (Axel Menges)
Muestra de aparatos diseñados por la marca alemana Braun, dividida en una sección histórica y en las ocho tipos de productos que ofrecen: electrónicos de entretenimiento; fotografía y películas; relojes y calculadoras de bolsillo; encendedores y linternas; rasuradoras eléctricas; cuidado del cuerpo; cuidado oral y aparatos domésticos. Incluye un catálogo sus de diseños, así como la biografía de los principales personajes detrás de la marca. Braun, empresa iniciada por Max Braun en 1921, en Kronberg, Alemania, perteneció a la compañía Gillette, de Boston, entre 1967 a 2005, cuando Gillette fue adquirida por Procter and Gamble; es mundialmente reconocida por la calidad y la creatividad innovadora de sus diseños y de sus productos.