Una nueva experiencia con AutoCAD 2014 - Carranza Zavala, Oscar (Macro)
Contenido: 1) Primeros pasos; 2) Conceptos preliminares; 3) Ayudas y estilos de trabajo; 4) Comandos de visualización; 5) Manejo de archivos; 6) Dibujo y edición 2D; 7) Manejo de polilíneas; 8) Uso de textos; 9) Polígonos; 10) Organización de planos; 11) Dimensionado; 12) Dibujo paramétrico; 13) Técnicas de imprimir; 14) Multilíneas, bloques y atributos; 15) Primeros pasos en dibujo tridimensional; 16) Los sistemas UCS; 17) Modelamiento en 3D; 18) Presentaciones fotorrealistas; 19) Superficie; 20) Arreglos; 21) Atajos CAD; 22) Mejoras CAD; 23) Novedades.