Alberto Pérez-Gómez : De la educación en arquitectura = About Education in Architecture - Pérez Gómez, Alberto (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que contiene tanto la conferencia expuesta por el historiador y teórico mexicano de la arquitectura, Alberto Pérez Gómez, titulada "De la educación en arquitectura" como una posterior entrevista al arquitecto realizada por Alejandro Aguilera, bajo el tema de "Algunas reflexiones sobre arquitectura", con motivo de la visita que Pérez Gómez realizara a la Universidad Iberoamericana Ciudad de México en abril de 2011.