Longman Preparation Course for the TOEFL Test : The Paper Test - Phillips, Deborah (Longman)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad impresa, que se evalúa la capacidad de expresarse y comprender el inglés como una segunda lengua. Contiene ejemplos reales del examen y tests de práctica, tanto de forma impresa como en el disco compacto acompañante.