Historia y arte de la Baja California - Uriarte, María Teresa (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas)
Obra documental sobre la historia prehispánica de Baja California, desde las perspectivas historiográfica (crónicas), antropológica (población nativa), sociocultural (religión, costumbres) y estética (producción artística).