Manual de dibujo arquitectónico - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Manual de dibujo arquitectónico que trata de los principios tradicionales básicos de la expresión gráfica. Contenido: 1) Herramientas y materiales; 2) Delineación arquitectónica; 3) Sistemas de representación arquitectónica; 4) Dibujos de vistas múltiples; 5) Axonometrías; 6) Perspectivas; 7) Aplicación de valores tonales; 8) Representación del contexto; 9) Presentaciones arquitectónicas; 10) Dibujo a mano alzada.