Introducción a la economía positiva - Lipsey, Richard G. (Vicens-Vives)
Contenido general: 1) Objeto y método; 2) Teoría elemental del precio; 3) Teoría intermedia de la demanda; 4) Teoría intermedia de la oferta; 5) Teoría de la distribución; 6) La economía en su conjunto; 7) El flujo circular de la renta; 8) La importancia del dinero en el flujo circular; 9) La economía internacional; 10) Crecimiento y desarrollo; 11) Política macroeconómica.