Jean Meyer : maestro emérito - Meyer, Jean (texto); Peña, Guillermo de la (semblanza) ((Presencias El Colegio de Jalisco))
Homenaje a Jean Meyer como maestro emérito por parte de El Colegio de Jalisco. El volumen incluye una semblanza del historiador francés y una conferencia del homenajeado sobre el escritor ruso Alexandr I. Solzhenitsyn.