Para entender y pensar la laicidad : I - Salazar Ugarte, Pedro ((Colección Jorge Carpizo))
Obra en tres volúmenes que comprende una serie de ensayos en el que se reflexiona sobre la laicidad como condición para una sociedad democrática, libre e igualitaria y como forma de combatir los dogmatismos y la intolerancia. Se plantea esta proposición en función de varias instancias de la esfera pública, tales como la educación, la justicia, la diversidad cultural, la libertad religiosa, la sexualidad o los derechos humanos.