María Antonieta : su vida íntima - Enseñat, Juan B. ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1908)
Biografía sobre la vida de María Antonieta (1755-1793), la más joven reina de Francia y la última soberana antes de 1789. De origen austríaco, su matrimonio fue intento por estrechar los lazos entre Francia y Austria; nunca gozó del favor de la corte ni del pueblo franceses, por su influencia sobre el rey en favor de su tierra natal. Fue ejecutada en la guillotina nueve meses después que su esposo, Luis XVI.