The Idea of a Theater : A Study of Ten Plays : The Art of Drama in Changing Perspective - Fergusson, Francis ((Anchor Books ;)
Acercamientos críticos a una decena de obras de teatro de diferentes épocas y nacionalidades: 1) Edipo Rey, de Sófocles; 2) Berenice, de Racine; 3) Tristán e Isolda, de Richard Wagner; 4) Hamlet, de Shakespeare; 5) Espectros, de Ibsen; 6) El jardín de los cerezos, de Anton P. Chéjov; 6) Estudio general sobre la obra de Bernard Shaw; 7) Seis personajes en busca de autor, de Luigi Pirandello; 8) Le machine infernale [La máquina infernal], de Jean Cocteau; 9) Noah, de André Obey, y 10) Asesinato en la Catedral, de T.S. Eliot.