Sociodiversidad y sexualidad - Nieto Piñeroba, José Antonio ((Agora Talasa ;)
Estudio sociológico sobre la diversidad, con énfasis en el ámbito de la sexualidad, cuyo autor examina primero las transformaciones producidas en el campo de lo que anteriormente era definido como "conducta desviada" y "desviación" y examina después diversos sujetos y objetos de estudio, como el transgénero en las sociedades polinesias y su control por el aparato psiquiátrico-social y la sexualidad durante la dictadura, la transición y la democracia en España.