El desarrollo económico - Lluch, Ernest ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra que pone de manifiesto las diferencias que históricamente han existido en relación con el subdesarrollo y desarrollo económico, entre el campo de la teoría y de la realidad.