Sobre la inefabilidad de Dios : experiencias de un teólogo católico - Rahner, Karl (Herder)
Este es el último discurso que pronunció Karl Rahner antes de su muerte en 1984, donde sintetizó los aspectos fundamentales de su experiencia teológica referentes a cuatro temas: de cómo nombrar a Dios, de la autocomunicación de Dios como centro de la fe cristiana, de los jesuitas y otras órdenes religiosas y la pluralidad de la teología, y de la relación de la teología con otras ciencias.