Sceno Graphics : Set Design and Papercraft Art: A New Graphic Design Approach - Shaoqiang, Wang (Promopress)
Obra donde se presentan nuevas propuestas de diseño gráfico tridimensional-artesanal para la industria de la mercadotecnia, el diseño industrial y las artes visuales.