¿Quién era David Alfaro Siqueiros? : 1896-1932 - Herner, Irene (Taller Creactivo Tepoztlán)
Serie documental multimedia sobre Siqueiros, cuyo primer volumen arriba hasta el año 1932 y consta de siete episodios o cápsulas que el espectador puede ver en el orden de su elección. El conjunto es un recorrido por las primeras tres décadas de la biografía del muralista, a través de una selección entre miles de escritos y fotografías, algunas grabaciones y filmaciones que legó Siqueiros. Esta entrega inicial recoge también comentarios de sus contemporáneos y de especialistas, que muestran el contexto cultural de la primera etapa de la trayectoria creativa del pintor mexicano.