Jersey Boys : persiguiendo la música = Jersey Boys - Eastwood, Clint
El largometraje número 33 dirigido por Eastwood narra los antecedentes, formación, primeros éxitos y ruptura del grupo musical norteamericano The Four Seasons –así como en menor medida algunas de las visicitudes personales de sus integrantes- durante las décadas de 1950 y 1960. Eastwood, quien ha compuesto la música de casi una veintena de las películas en que ha participado y acometió la biografía del jazzista y saxofonista Charlie Park en Bird (1988), ofrece esta vez un entrañable relato de la iniciación artística y vital de cuatro chicos ítaloamericanos (Frankie Valli, Tommy DeVito, Nick Massi y Bob Gaudio) que antes de alcanzar el éxito "tenían todo por delante y cantaban bajo una lámpara del alumbrado público" en una pequeña población de Nueva Jersey. Basada en el musical Jersey Boys (2005), cuyo libreto fue escrito por Marshall Brickman y Rick Elice, autores del guión de la película.