Ojos grandes = Big Eyes - Burton, Tim
El décimo séptimo largometraje dirigido por Burton es una aproximación a la trayectoria creativa de la artista norteamericana Margaret Keane, conocida por sus pinturas de personajes de ojos grandes, profundos, tristes y vacíos; la relación con su esposo Walter Keane (1915-2000), quien manejó la comercialización y se adjudicó la creación de los retratos, muy populares y exitosos en las décadas de 1950 y 1960, y el enfrentamiento jurídico de la pareja, que determinó la autoría de las obras.