Magia a la luz de la luna = Magic in the Moonlight - Allen, Woody
El largometraje número 44 dirigido por Allen tiene como protagonista a un ilusionista británico, cínico y racional, quien es conducido por un amigo y compañero de profesión para que desenmascare a una joven clarividente y médium que ha tomado las riendas de una acaudalada familia norteamericana radicada en la Costa Azul, a fines de la década de 1920. El mago no logra desentrañar el misterio y pone en tela de juicio el pensamiento que ha guiado su vida, mientras Allen subvierte las suposiciones que los espectadores se han creado conforme avanza la narración, en una comedia que abraza abiertamente el carácter irracional del amor.