Psicoterapia constructivista : rasgos distintivos - Neimeyer, Robert A. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ; Psicoterapias Cognitivas))
Estudio que plantea los treinta rasgos distintivos del constructivismo enfocado en la psicoterapia y que lo hacen diferente al paradigma cognitivo-conductual. Los planteamientos van acompañado de la práctica terapéutica del autor.