Religión, razón y espiritualidad - Davidson, Arnold I. ((Alpha, Bet and Gimmel ;)
Obra que trata sobre tres cuestiones: análisis de los estigmas con referencia a San Francisco de Asís, interpretación La religión dentro de los límites de la mera razón, obra escrita por Immanuel Kant, y la tradición de los ejercicios espirituales en Michel de Foucault.