Afronta tu depresión : con psicoterapia interpersonal: guía de autoayuda - García Sánchez, Juan ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Obra de autoayuda para detectar y tratar la depresión, mediante técnicas de psicoterapia interpersonal, donde se pretende identificar, como punto de partida, la situación y/o contexto que causa el padecimiento para iniciar la curación. Se explican los síntomas propios de la depresión, otros trastornos que la acompañan y los tipos que existen, además de incluir casos de estudio y el uso de fármacos para tratar el padecimiento.