Fundamentos del diseño de productos - Morris, Richard (Parramón)
A partir de productos concretos desarrollados por grandes diseñadores de todo el mundo, en este libro se presentan los pasos del diseño, desde la concepción de la idea, la investigación de mercado y hasta el proceso de producción. Se incluyen biografías de los diseñadores e información técnico-descriptiva de sus productos clave.