Antropometría aplicada al diseño de producto - Vergara, Margarita ((Treballs d'Informàtica i Tecnología ;)
Manual sobre diseño antropométrico donde se revisan los fundamentos básicos de la antropometría, cómo se obtienen y manejan los datos antropométricos para utilizar percentiles y estimación de dimensiones de una población, así como cuáles son los criterios de diseño y cómo se aplican a soluciones fijas, regulables o de tallas de los productos.