Escuela, comunicación y violencia : ocho miradas en contexto - Avila Valdez, Cristina (Universidad de Occidente : Juan Pablos)
Serie de ensayos que analizan problemas sociales claves en las relaciones humanas. La violencia que se da en esferas específicas como la educativa y los medios de comunicación es una de las problemáticas a las que los autores se acercan y por otro lado la cultura como factor que amalgama a la sociedad.