Revista de revistas : semanario de Excélsior : Dashiell Hammett: julio de 1991 - Díaz Redondo, Regino (dirección) (Excélsior, 1991)
Publicación semanal del periódico de circulación nacional Excelsior, adquirida por el fundador del diario en 1915, Rafael Alducín. El semanario publicó diversidad de temas, desde política, ciencia, historia o las artes durante más de 80 años.