Revista de revistas : semanario de Excélsior : centenario Agatha Christie : septiembre de 1990 - Díaz Redondo, Regino (dirección) (Excélsior, 1990)
Publicación semanal del periódico de circulación nacional Excelsior, adquirida por el fundador del diario en 1915, Rafael Alducín. El semanario publicó diversidad de temas, desde política, ciencia, historia o las artes durante más de 80 años.